- 產品及服務 -
德國上健康-崴麒矯正鞋墊 (未滅菌)

你有經歷過下列的情況嗎?

►拇趾外翻
►扁平足
►站不久 走不遠 容易腳部不適
►拇趾內翻
►腳背及腳跟的不適

衛部醫器製字第014411號
高市衛醫器廣字第10710020號
歐盟CE認證美國FDA 認證
1: 專家預測百分之60到70人口的腳有不正常的現象,如果不處理將會惡化至更嚴重的狀況。因為腳不正常的向外或向內翻,便無法使腳正常的由腳跟至腳尖施力,而導致走路外八、或內八。

2: 左圖所顯示的為正常健康的腳印,右圖為扁平足腳印。



3.有彈性的腳底及足弓是由韌帶及肌肉支撐著28根腳底骨而形成的,不正確的鞋種及堅硬的地板容易造成腳有不正常的現象。韌帶、肌腱和肌肉也會因為過度使用而造成不適。 上圖呈現著健康足弓的腳骨,下圖為過度不適而形成扁平的腳骨。

4.我們的腳是我們的資產,但我們如何對待它?
現代腳不正常現象的問題大多為環境因素,在特殊工作環境更到90%的數據比例,腳的功能障礙也為很多疾病的主要因素,但其直接的影響並不是顯而易見的,如不正常的步態可能引起腳背及腳跟的不適感。光腳走在軟草上為極佳的運動,但誰能每天有這種機會呢?

5.幾乎所有的人在出生時都有健康的腳,拇趾外翻最早有可能在三歲小孩身上形成,大家都知道矯正鞋墊會在小孩及青少年階段比大人有更好的效果,不只是支撐著腳,也可以為正在發育的腳,矯正及維持正確的腳姿和步態。鞋墊為較常被用來改善拇趾外翻及扁平足,因為這兩種狀況都來自於不正確腳姿和步態。

6.德國-上健康wekii崴麒矯正鞋墊從腳底的內、外側縱弓、橫弓有彈力及舒適的支撐而自然產生腳根至腳尖的輔助,使腳底有舒適的感覺。我們將會依照每個人的腳形來做量測以配置出絕佳適合您的腳墊。

7.正確及有效的鞋墊支撐及矯正你的腳。

8.德國-上健康wekii崴麒矯正鞋墊-讓你舒緩疲勞和不適。

9.內側縱弓、外側縱弓及橫弓-為德國-上健康wekii崴麒矯正鞋墊增強支撐,就算長時間使用仍然維持彈性,並持續矯正及幫助腳底減壓。

10.德國-上健康wekii崴麒矯正鞋墊比重只有1.13,為鞋墊中非常輕的材質,這是考量您每一個步伐所做的精密設計。德國-上健康wekii崴麒矯正鞋墊為安全、具防汗、耐耗損及不易碎的特性,您的鞋襪甚至也會被保護。德國-上健康wekii崴麒矯正鞋墊使用的材質,形成極細的表層能穩定提供矯正的功效,幾乎不會損毀。
兒童系列
1. 孩童(扁平專用)。
2. 平滑細緻的表面。
3. 內、外側縱弓。
4. 孩童(標準)。
5. 輕薄而柔軟的側邊。
6. 穩固的支點不會使腳往兩側滑動。
7. 腳根固定點。
8. 平滑細緻的頂端,使腳有正常的律動。
9. 內、外側縱弓加強支撐力。
10. 防滑功能。
 
女性系列
1. 女性 – 高跟及窄鞋所擠壓出不自然腳的形狀,水泥地、鵝卵石、柏油路也會持續惡化不正常的腳。德國-上健康wekii崴麒矯正鞋墊給予腳持續性的支撐及矯正。
2. 女性(寬版-一般標準專用)。
3. 女性(窄版-高跟鞋專用)。
4. 平滑細緻的頂端,使腳有正常的支撐。
5. 輕薄而柔軟的側邊。
6. 平滑細緻的表面。
7. 穩固的支點不會使腳往兩側滑動。
男士系列
1.男性 – 相同的道理可用在男性及女性上,德國-上健康wekii崴麒矯正鞋墊讓腳回到級自然的姿勢,減少肌肉及韌帶的壓力。
2.男性標準。
3.男性(扁平專用)。
4. 內側縱弓 · 外側縱弓及橫弓。
5.為個人量身配置的縱弓及橫弓以增強支撐。
6.腳根固定點。
7.防滑功能。
德國-上健康wekii崴麒矯正鞋墊就是為你的腳好
►依個人量身配置。
►持續性的彈性。
►增強的支撐力。
►持續的控管。
►按摩。
►細薄的表層。
►極致的輕。
►防滑。
►安全。
►可清洗。
免費足壓檢測
利用壓力版-即可快速的測量出是否扁平,及腳底重力集中區塊已利於分析腳底現況。