- Wekii足弓墊 開箱 -

Wekii上健康德國足弓墊開箱、 上班族走路推薦、工作久站久走推薦、拇指外翻適用 肩頸腰背適用、銀髮族適用、兒童適用、扁平足、德國鞋墊


開箱前先來認識雙腳 – 足部是由三個足弓形成:內側縱弓、外側縱弓、衡弓。
這三個部分支撐整個身體重量。腳是人的地基,當腳底無法平衡支撐身體重量,造成身體部分壓力過度集中連帶影響到膝蓋、臀部、骨盆、脊椎、頸椎等部分平衡!進而壓迫肌肉神經以致造成不適感!


Wekii上健康德國足弓墊,歐美國家銷售已超過五十年,材料及功能都是獨步全球,難以仿造,運動時可減緩雙腳跑、跳的震動、減低足部衝擊,分散腳底的力量,提供良好的支撐,並矯正姿勢回到標準正確的位置。

符合人體工學設計容易適應、輕便、沒有氣味 可在各類鞋子中替換使用。
歐盟CE認證 美國FDA認證 正常使用可達十年以上 保固六年。

取得衛生福利部食品藥物管理署醫療器材許可證-德國醫療級呵護您的

呵護您的膝蓋、雙足 、腳踝、 肩頸

個性化配置的足弓矯正墊增強個人穩定性,提供間歇式按摩,量身配置提供適合各適應症的力量傳導效果,給予足夠的足弓,醫療式支撐、分散力量、改善力量傳導不均

支撐僵硬、不適的雙足部位、提供支撐、保護並穩定足部關節,可增加腳踝部位的穩定性,提供良好的保護與支撐,保護踝關節。



Wekii上健康德國足弓墊-提供足部三個正確弓形,支撐腳骨,矯正身體骨架,重新分配身體壓力,達到新的平衡!有效舒緩因行走或站立所引起的不適人體工學設計讓腳底爽快真舒適。

全方位足部護具
低調不顯眼的設計,非常適合日常穿戴追求高質感生活的你經過一整天的走動不適,膝蓋需要溫柔的保護與支撐。



特別適用於:
工作需要久站久走、經常運動健身、缺少支撐容易扭傷兒童、壓力需要舒緩

休息保養提升運動表現、爬山舒緩、工作後雙腳感到不適、每天都要穿工作鞋
出遊雙腳罷工...等人士


Wekii只有在實體專櫃門市販售喔!
我們將會為你的雙腳測量來配置出符合你的鞋墊,現場即可馬上放入你的鞋內試穿感受。

鞋墊可用在男性與女性上,讓腳回到極自然的姿勢,減少肌肉及韌帶的壓力及不舒服不適感。

同時Wekii也有幼童專用的鞋墊,兒童步態、姿態、運動習慣改善,越早開始效果會越顯著扁平、走路常跌倒,鞋墊讓幼童走路輕鬆不易跌倒,成長中約每6個月檢查一次足印,建議每12-18個月需重新配置。



使用上健康足弓矯正墊能讓足部得到穩固且良好的支撐,大幅增加穩定性,校正足部位置,並減少足部、腳踝、膝蓋的壓力。

經長時間的調整讓姿勢恢復正確位置,使體態保持挺直,行走的步伐就能更有效率,減少足部肌肉不適感。

為了能完美呈現女性的優雅與時尚感,許多鞋款並沒有足夠的支撐與吸震設計或者是已穿著一陣子的舊鞋其足部的舒適及穩定度已大打折扣。

上健康足弓矯正墊除了正常版型可以為女性在生活行走中提供良好的支撐也引進窄版高跟鞋專用足弓矯正墊 ,讓你出席任何場合隨時都能邁出愉快輕鬆、自信的每一步保持美觀同時每一步都溫柔地進行,令人穿的通爽 、舒適無比。

女士懷孕期間雙足會不便於運動,且體重會隨著時間增加,足部的壓力相對也會增加懷孕時體重增加,足部壓力倍增,上健康足弓矯正墊可提供良好的支撐保護。




上健康足弓矯正墊符合人體工學設計,從而在走路、跑步或其他活動時為雙足提供絕佳的支撐與舒緩緩衝,令您全日倍感舒適。
 
上健康足弓矯正墊可適用於不同鞋款,生活、工作、跑步、運動 、登山 、健行鞋...等可符合不同的生活需求,自己的穿搭美觀都隨心所欲不受拘束,不須修剪,可輕鬆換於不同鞋款。









官方臉書- https://www.facebook.com/WekiiInsole/
官方LINE- https://line.me/R/ti/p/%40rnn5193c




 產品開箱影片                           
 

WEKII品牌故事

 
 
衛部醫器輸壹字第019527號
高市衛醫器廣字第10811024號
衛部醫器輸壹字第022630號
高市衛醫器廣字第111030014號